Laman

Kamis, 04 Februari 2010

Myrna Myura

Inget banget waktu itu hari senin, soalnya waktu itu gw membolosh diskusi kompetensi dokter hihihihi.... Gw telfon lah si Myrna ini, ternyata orangnya baik, seru2an ajah, baru beberapa menit ngobrol di telfon langsung berasa akrab... wkwkwkwkwkwk... Myrna langsung ngajak ketemuan sorenya sekitar jam 4an di TISquare tebet, jam 3.30 gw sama nyokap udah sampe sana, kita nunggu myrna di Starbuck diantara mba2 mas2 ge-gosipan gw sama nyokap celingak celinguk nungguin si Myrna ini, soalnya kan kita belom pernah ketemu sama sekali, jadi ngga tau yg namanya myrna ini yang mana... kira2 sejam kemudian si myrna ini dateng... langsung deh gw cerita2 mau bikin kebaya model apa dan warnanya...myrna juga langsung sibuk buka lap top mininya buat kasih liat contoh2 kebaya yg pernah dia bikin... dia banyak bermain sama tile... trus brokatnya ditempel dan dibordir sebelom di payet... jadi kesannya timbul... iiiiihhhh cantiikk... mirip mirip kaya gini




sementara design kebaya resepsi aku itu pengennya model classic kutobaruan, mirip2 kaya gini lah depannya...



warnanya nanti kombinasi Gold, bronze, sama ada aksen dusty pink nya sedikit...

Trus untuk kebaya akad tetep gw milihnya warna offwhite kombinasi sama warna salem, modelnya siy myrna nawarin pake kerah sunda katanya... kaya yang dipake Bunga ini...




trus buat midodareni kombinasi dusty pink sama salem dan ada bronze nya sedikit, panjangnya diatas lutut, sengaja ngga panjang biar bisa dipake lagi nanti... hehehehhehe... modelnya... waduuuhhh koq gw lupa yaahh... sangking pasrahnya sama si myrna ini wkwkwkwkkw... apalagi sama kombinasi warna... 100% pasrah... gw denger2 myrna ini emang jago untuk kombinasi warna... jadi saya percaya sajah... mudah2an hasilnya bagus...

o iya kita juga udah blanja2 bahan sama2 myrna n mama2, kita ke mayestik, di toko Fancy bahan yg udah dapet itu brokat bronze untuk aplikasi warna bronze di kebaya resepsi plus bahan dutches warna bronze untuk bustier nya, malah brokat gold nya belom dapet, trus brokat dan tile off white sama salem plus bahan dutches offwhite untuk bustiernya... bahan untuk kebaya akad... bereess!!, trus buat kebaya midodareni nya gw dpt brokat warna dusty pink... gw jatuh cinta banget sama brokat dusty pink ini... cantiiikk... trus buat pengajian rencananya mau bikin baju kaftan, udah dapet bahannya warna nude gt... ini juga cantiikk... :D

trus buat mama2, udah dapet bahan buat akad warna "kuning kentang" kalo bahasanya mirna, lengkap sama tile dan dutches nya.. trus buat resepsi juga mama2 udah dapet warna terracota lengkap sama tile n dutches nya juga... trus bahan buat mama tercinta ku untuk midodareni juga udah dapet warna dusty pink...

jadi...
1. bahan untuk kebaya resepsi ku -> masih kurang brokat gold, tp katanya nanti myrna mau cariin
2. bahan untuk kebaya akad ku -> DONE
3. bahan untuk kebaya midodareni ku -> DONE
4. bahan untuk baju pengajian ku -> DONE
5. bahan untuk kebaya resepsi mama2 -> DONE
6. bahan untuk kebaya akad mama2 -> DONE
7. bahan untuk kebaya midodareni mama ku -> DONE
8. bahan untuk kebaya resepsi kakak2 -> NOT DONE
9. bahan untuk kebaya akad kakak2 -> NOT DONE
10. bahan untuk keponakan2 -> NOT DONE
11. bahan untuk sepupu2 -> NOT DONE
12. bahan untuk temen2 arisan -> NOT DONE

waduh banyak juga yah yg belom :(

14 komentar:

  1. halo yasmin, boleh minta dikirimin ga ya kisaran harga kebaya kalo jahit di myrna? thanks a lot ya, semoga lancar persiapannya...

    BalasHapus
  2. Haloo mba,

    boleh minta no contact myrna myura? hehe lg cari2 pnjahit bt kebaya pengantin jg nih, skalian info ongkos jahitnya yaa .. bs dikirim ke internisi@yahoo.com

    Makasiii ^_^

    BalasHapus
  3. Mbak, bs minta contactnya myrna g? Budgetnya brapaan y? Tlg kirimin k dheena_n_99@yahoo.com dunk.. Thx..

    BalasHapus
  4. hai dr,
    i'm fara fr msia. cari2 psal kebaya and bumped into your blog. going to jakarta this coming nov untuk cari bahan kebaya dan tailoring. can u please give me the quotation untuk kebaya yang dipayet oleh myrna?
    email me at faratull@yahoo.com..thaxx k!

    BalasHapus
  5. halo mba,,
    sama ama yg diatas,,
    boleh minta contact no.nya myrna?
    sama budgetnya berapaan ya?
    lagi cari2 penjahit buat kebaya wisuda ni,,
    tolong email ke w.meiliana@gmail.com
    thanks before!!:D

    BalasHapus
  6. mba blh mnta price list nya mb? alna bingung nie cr t4 jait yg mmg bnr2 bgus dan hrga tjangkau.. utk merriedku 3bln lg. tlg ya mb. maiku : nafratilova86@gmail.com
    oh y, blh lht pic baju hsl jaitannya gk mb?
    thx ya mb..

    BalasHapus
  7. Halo mba...
    sedang survey kebaya nih mba.
    boleh nanya ancar2 harga buat kebaya akad dan kebaya resepsi dari mba myrna ga...
    thanks ya mba
    noni.lestari@gmail.com

    BalasHapus
  8. Alloo mbak,

    Boleh minta no contact myrna myura? Lagi nyari pnjahit bt kebaya pengantin jg nih, skalian info ongkos jahitnya yaa .. tolong dikirim ke khs4dy@gmail.com

    Makasih sebelumnya ^__^

    BalasHapus
  9. halo mba,,
    em.. (^^.)
    sama seperti yang diatas atas sana..
    boleh minta no contact myrna?
    sama alamatnya mba klo bisa.. (^^.)
    oia.. kira2 budgetnya berapaan ya?

    soalnya lagi cari2 penjahit untuk kebaya wisuda nih..
    em.. tolong email ke miss.asfil@gmail.com ya..
    trima kasih banyak..(^^.)

    BalasHapus
  10. hai sist,,, Mau juga donk info kisaran harganya myrna... sewa ready stock, sewa perdana, sama hak milik... kirim ke dian_sweetyfunny@yahoo.com ya... thx.. happy prepare!!

    BalasHapus
  11. hai mbak... aku juga mau dong info kisaran harga jahit di myrna.. btw, ada sewa kebaya pengantinnya juga ya? email ke deston2011@gmail.com ya mbak.. thank you mbak.. ^^

    BalasHapus
  12. hai sist...boleh ngga minta contact details-nya myrna myura?hehehe...no telp/hp dan alamatnya..pengen pesen juga euy..hihihi..
    kalo boleh, toloh dikirim ke onenkz_1st@yahoo.com?
    thanks banget yaa... ^_^

    BalasHapus
  13. Hi sis, mo lamaran nih. aku tanya kesana kesini katanya myrna ok, boleh share alamat + no.tlp nya. makasih
    email : cozy_mita@yahoo.co.id

    BalasHapus
  14. mba yasmin, mau nanya, untuk design kebaya resepsi yang mba pakai itu bahannya brokat apa ya mba? brokat perancis-kah? yg jualnya per-satu baju ya, atau meteran? 2 warna yang digunakan dengan jenis bahan yang sama atau ngga? makasihh.. :)

    BalasHapus